집에서 요리를 하는 경우 소스의 유뮤에 따라서

그 맛이 확 다름을 느낍니다

피자를 만들 경우에도 피자소스를 사용하거나

생선요리엔 굴소스를 이용하면 감칠맛과 풍미를 더 합니다

모든 요리에 빠져서는 안 될 소스를 이용해 보세요



'맛맛맛 맛집~' 카테고리의 다른 글

뜨건 다코야끼 즐기기~  (24) 2008.01.21
생과일 사탕~  (15) 2008.01.15
몇가지 소스  (0) 2008.01.01
통감자의 획기적인 변신  (0) 2008.01.01
비오는날의 파스타 즐기기  (0) 2008.01.01
인사동 토방 - 된장찌개  (4) 2008.01.01
Posted by 이그림

댓글을 달아 주세요